| Airborne Drumz |
| AcidGnome | Дата: Пятница, 14 Сентябрь 2007, 17:37 | Сообщение # 1 |

Статус: Offline
| Yo! Вот решил поделать нойзик. http://www.redvovan.narod.ru/Drum_morning.mp3 в общем, 4ирканите что-нибудь.... Блин, хо4у поиграть speed, но пока с работой времени нет. Прикрепления:
Сообщение отредактировал | |
|
|
|
| AlexFlasher | Дата: Пятница, 14 Сентябрь 2007, 17:39 | Сообщение # 2 |

| давай чувак! напиши мне спидкор и твой трек будет в сборнике! ес хош я и этот трек возьму... даже в качестве интро. напиши еще один тока полный этак минут на пять-четыре сделаем совместный винил! Прикрепления:
Сообщение отредактировал AlexFlasher - Пятница, 14 Сентябрь 2007, 17:47 | |
|
|
|
| AcidGnome | Дата: Понедельник, 17 Сентябрь 2007, 11:57 | Сообщение # 3 |

| Yeah! 4уви! Отличная тема! Ты меня заинтриговал. Все, буду делать трек. Ты реально думаешь можно выпустить пласт? А что за лайбл, или типа homemade crap? В общем я начал отстраивать бочки. Сделал тут грайндовский трек. Не очень гармонично но забавно. http://www.redvovan.narod.ru/Airborne_Drumz_-_RectumApparatus.mp3 А что за формат? Грязный нойз делать или четкий speed?? Или все вместе и как можно агрессивнее... Где твой материаль4ик можно заценить?? Прикрепления:
|
|
|
| AlexFlasher | Дата: Понедельник, 17 Сентябрь 2007, 15:48 | Сообщение # 4 |

| Мой лэйбл это Evil Of Pain Records который продвигает таких как ты! значит стили которые меня интересуют: Hardcore Mainstream/experimental hardcore Terrorcore Speedcore Breakcore Industrial Noise! Далее регистрируйся на сайте лэйбла> Evil Of Pain Records! там заполниш небольшую анкету (я тебе скажу) Необязательно делать совместные винилы! ты так же можеш сделать свой альбом! я его размещу на сайте лэйбла а затем где угодно! если будет к примеру speedcore альбом то договорюсь с mindnepping records они найдут где опубликовать чтобы услышали миллионы! Вопросы, пожелания письма и просьбы > icq 424827256 или breaksandcore@mail.ru ! Давай чувак! Все зависит от тебя! The Experimental Hardcore Music Will never Die! Мои темы можно заценить cдесь там всего пять треков! не самых лучших но стабильных! Прикрепления:
Сообщение отредактировал AlexFlasher - Понедельник, 17 Сентябрь 2007, 16:02 | |
|
|
|
| AcidGnome | Дата: Понедельник, 17 Сентябрь 2007, 16:59 | Сообщение # 5 |

| Отлично! В общем, я постараюсь для начала сделать демо трек на 4-5 мин. Как сделаю, отпишусь. Прикрепления:
|
|
|
| AlexFlasher | Дата: Понедельник, 17 Сентябрь 2007, 17:04 | Сообщение # 6 |

| что ж буду ждать! Однако было бы неплохо если бы ты уже зарегестрировался на сайте лэйбла чтобы я в курсе был...что ты есть... Прикрепления:
|
|
|
| JUNGLINSKIY | Дата: Среда, 19 Сентябрь 2007, 20:28 | Сообщение # 7 |

| рулевно, мне понравилось. Тоже щас свои работы отправлю! Прикрепления:
---- 0 | | | | /\|---- -----| | | |\||_|----- ---||| \/ | | \/|||----
|
|
|
| AlexFlasher | Дата: Среда, 19 Сентябрь 2007, 21:28 | Сообщение # 8 |

| JUNGLINSKIY, выкладывай! В общем господа сайт моего лэйбла > http://www.eoprec.do.am !!! регистрируемся! Трепимся! Решаем Вопросы по поводу творчества! Прикрепления:
|
|
|
| смитти | Дата: Четверг, 20 Сентябрь 2007, 11:18 | Сообщение # 9 |

| AlexFlasher, собственный лейбл? +++ Прикрепления:
Я бездельник известный, лень мне даже ходить, но когда слышу габбу - сразу хочется жить ----------------------------------- niekas isskirus tave. idealui nera 
|
|
|
| AcidGnome | Дата: Четверг, 20 Сентябрь 2007, 11:36 | Сообщение # 10 |

| Вот сделал intro для темки, далее должна быть основная часть: http://www.redvovan.narod.ru/AirborneDrumz_SBC_Try.mp3 Как думаете, так нормально?? Прикрепления:
|
|
|
| JUNGLINSKIY | Дата: Пятница, 21 Сентябрь 2007, 14:36 | Сообщение # 11 |

| детский голосок не вставил! Прикрепления:
---- 0 | | | | /\|---- -----| | | |\||_|----- ---||| \/ | | \/|||----
|
|
|
| AlexFlasher | Дата: Воскресенье, 23 Сентябрь 2007, 17:18 | Сообщение # 12 |

| забейте парни! сайт лэйбла удален!(( да ктому же у меня проблемы...да и врядли кто будет всем этим занимацца! Прикрепления:
Сообщение отредактировал AlexFlasher - Воскресенье, 23 Сентябрь 2007, 17:20 | |
|
|
|
| AcidGnome | Дата: Вторник, 25 Сентябрь 2007, 21:45 | Сообщение # 13 |

| Блин, в общем я забил на тот трек, так как он вам не понравился. Сейчас пишу новый, пожестче. Прикрепления:
|
|
|
| AcidGnome | Дата: Суббота, 03 Ноябрь 2007, 23:16 | Сообщение # 14 |

| Yo! Я залил пару новых треков на свою страницу: http://www.myspace.com/airbornedrumz Пишите комментарии!! Переехал в МСК. Попрежнему ищу людей с кем музычку можно поделать. Если кто то интересуеться, то пишите на ICQ:359-466-802 Прикрепления:
|
|