| Лось | Дата: Суббота, 13 Январь 2007, 00:31 | Сообщение # 1 |

Статус: Offline
| Так как по моей прозьбе был создан этот раздел, скажу сразу, тут я попытаюсь рассказать и заинтересовать всех,ну почти всех этими видами спорта. Двумя сразу т.к. они очень похожи!! Лично я занимаюсь ролевыми 5 лет, ща создаю свой ролевой клуб, и осуществляю в него набор добровольцев, сайта клуба пока нет, но ведь не всё сразу! Так же я занимаюсь Реконструкцией, в частности Русь 13 век!!! Туда тоже приглашаю людей!! Вот Русская Дружина - Клуб военно-исторической реконструкции и наш сайт!!! Вот собственно и всё, спрашивайте, я отвечу, когда сюда загляну!! Прикрепления:
Я кузнец, я не куя жить не могу, я вообще не куя не могу!!
Сообщение отредактировал | |
|
|
| Gabbaman | Дата: Суббота, 13 Январь 2007, 23:28 | Сообщение # 2 |
![Gabbaman]()
| я когда-то этим тож занимался около 6-7 месяцов (я про ролевые игры), шас х*ячус на мячах и нажах только когда делать нех**я. но а х*ли? мосле этих игр жопа, ноги, руки и пальцы на руках (особино) болят!  Прикрепления:
|
|
| Gabbaman | Дата: Суббота, 13 Январь 2007, 23:30 | Сообщение # 3 |
![Gabbaman]()
| а да шас только в онлайне часто херечусь ну вот тут иногда Бойцовский клуб или тут Дорога через Хаос! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!  Прикрепления:
|
|
| Лось | Дата: Воскресенье, 14 Январь 2007, 14:44 | Сообщение # 4 |

| А я и не флудю! Я просто предлагаю всем вступать, надобровольной безкорыстной основев в "Рускую Дружину", и мой Ролевой клуб "Чертополох" Агит Плакат ВИК " Русская Дружина" Если стало интересно, пишите сюда!!! Заявки на вступление в ролевой клуб, тоже сюда!!!! Добавлено (14.Янв.07, 14:44) --------------------------------------------- Вот вся боевая Русская Дружина!!!  Прикрепления:
Сообщение отредактировал Лось - Воскресенье, 14 Январь 2007, 14:55 | |
|
|
| Predator® | Дата: Понедельник, 15 Январь 2007, 18:07 | Сообщение # 5 |

| а форумными или настольными РПГ тут ктонить увлекается?;) ---------------------------------------------------- Создай отдельную тему если интересно! GENOC!D Прикрепления:
Сообщение отредактировал GENOCiD - Понедельник, 15 Январь 2007, 21:27 | |
|
|
| Лось | Дата: Вторник, 16 Январь 2007, 22:40 | Сообщение # 6 |

| Не, я не фан такого, но обовсех увлекающихся расскажу!!! Значитьсь раскажу кто есть кто!!! Есть много видов людей увлекающихся фэнтази!!! 1. Самые древние, любители настольных ролевых игр. Они собираються в клубах, играют в специальные карты на которых есть монстры с рядом разных характеристик!! Они седят и не кого не трогают!! Пьют пиво и играют!!!! 2. Менее старые, но тоже мирные. Любители AD&D, что переводмться как адвансед дандон анд драгонс, это тоже настольная игра, но вней есть мастер, который придумывает окружающий мир для игроков, которые выбирают действия на этой локации и возможные пути следования, игра всегда проводиться в вымешленном мире, распологающимся в пещере!!! Персоонажи могут идти только в четыре стороны, и могут говорить, колдовать, отступать, торовать, нападать, исследовать, вообщем совершать различные действия. Но всё происходит в клубе, баре или на хате, но не на природе, игра проводиться с использованием кубиков, на кубике бывает 100 граней!! Ну по этим вроде всё!!!! 3. Это толкинисты, они пришли к нам из европы и Америки, довольно странные ребята, они живут и играют в мире Толкиена, к сожалению они асоциируют себя с персоонажими фентази по жизне, я их сам боюсь, они при знакомстве представляються вымышленным именем, и называют свою рассу (эльфы там, гоблины, орки и т.д.), считают себя магами и вампирами, ведьмами и богоподобными в реале, каждый день не выходят из образа, !! Не умеют фехтовать, но очень любят. Но какие у них костюмы!! И как они играют роль!!! Да в этом они и прикольны, но не болеетого!! Как я уже говорил, я их боюсь, странные они очень!!! Выезжают на полегон, тобиш на природу, переодеваються в костюмы и играют, не только выборг, есть много мест, Лен. обл. большая территория, и в любом месте они могут собраться и поиграть, вот, существуют даже ролевые фестивали!!! Майское дерево к примеру!! Ну вообщем всё вроде!!! 4. Ролевики, это ветвь эволюции толкинистов, люди более умные, подошли к вопросу конструктивно, по жизне нормальные люди, не асоциируют себя пожизне с миром фэнтази, только на фестах и на тусовках, когда заходит разговор на эти темы специально!! Умеют фехтовать, так более мение, заковываються в доспехи, шмотки не гламурны, но всёже тоже есть!! Ну тренеруються с реконструкторами, ездят на маневры и проводят ролевые игры, по любому фэнтази, даже по японскому и славянскому!! Вот, учереждают клубы, как мой клуб, стремяться к внешнему виду как в кино и историческому фехтованию!!! Собственно по любителям фэнтази всё!! 5. Они не фанаты фэнтази!!!! Они не орки и не эльфы!!! Они аддские сотаны!!!! МАНЬЯКИ в стальных и полностью историчных доспехах!!!! В их руках стальное оружие, в их глазах нет страха и сострадания, они рубяться в полную силу и ходят строем!!! ОНИ РЕКОНСТРУКТОРЫ!!!!!!!!! Существует несколько видов реконструкторов средневековья!!! Мирные, которые шьют себе костюмы определённой эпохи и просто бухают на фестах, а есть такие, которые делают доспехи и оружие определённой страны и эпохи и рубяться не на жизнь а насмерть, и умеют фехтовать!!! Очень хорошо фехтовать!!! Есть несколько фестевалей, не только Выборг, Тверь, Ледовое Побоище,Корелла, Кулековская Битва, и ещё несколько, ща просто не помню! Ну всё собственно!!! 6. Есть ещё реконструкторы, разных веков, древних людей, римлян, и более поздние времён Русско-Французкой Войны, Второй Мировой, Первой Мировой, ну ещё разных эпох, в Питере проводиться несколько фестов где все Реконструкторы вместе!! Это "Семь Эпох" и второй, который ща тоже не помню!!! ВОТ КТО МЫ ТАКИЕ!!!!!!!! Прикрепления:
|
|
| GENOCiD | Дата: Вторник, 16 Январь 2007, 23:07 | Сообщение # 7 |
 ULTiMATE
| Лось, э... гы... почитал... мда... Прикрепления:
Все что постит админ - не боян, а КЛАССИКА! ...I WILL ALWAYS BE A HARDCORE MOTHERFUCKER!!!
|
|
| Лось | Дата: Среда, 17 Январь 2007, 00:33 | Сообщение # 8 |

| Да, у нас все посчитаны, классифицированы и сосчитаны!!!! Прикрепления:
|
|
| Predator® | Дата: Пятница, 19 Январь 2007, 20:32 | Сообщение # 9 |

| Лось, я играю в AD&D =) Прикрепления:
|
|
| Лось | Дата: Суббота, 20 Январь 2007, 00:50 | Сообщение # 10 |

| Predator®, молодца, но помне движуха нужна!!! Чисто поле, алебарда, пара верных спин, и всех рвать!! Свои силы, а не воля случая, кубика!!! Малоли неровност, и всё!!! И нет спасблока!! А так Всё тока от тебя зависит, каково мастерство и реакция, от тела всё на прямую, а не от мастера, который взял и за угол поставил чёрного дракона к магии не восприимчевого!!! В полевых тока один минус МАГИЯ!!! Ну ради реализма, готов пожертвовать, я же: Вождь Орков, клан Кровавого Клыка!!!!!! И это звучит гордо!!!!!! Прикрепления:
|
|