| Ваше отношение к EMO! |
| GabbaDemon | Дата: Суббота, 28 Июль 2007, 05:03 | Сообщение # 26 |

Статус: Offline
| Quote (qwer) Блять...на Камчатке это пидорасня(эмо) появились---но у нас их тут не стебет только ленивый !!! Эмо - пидары которые бояться прямо сказать что они гомосеки и придумавшие этот стиль для того что - бы их не приняли за гомиков...но массы быстро раскусили их трюк и теперь кроме как пидорами их по другому не называют Ага, двадцать лет понадобилось !!!!!!!  Прикрепления:
------------------------------------------------------------------------- !!! HardCore: Rise of The FuckingMachine !!! http://www.DarkPC.Ca70.Net
Сообщение отредактировал | |
|
|
|
| qwer | Дата: Суббота, 28 Июль 2007, 08:04 | Сообщение # 27 |

| Quote (GabbaDemon) Ага, двадцать лет понадобилось Каких двадцать ?----ты не путай, это в Америке двадцать , а у нас пару лет назад Прикрепления:
|
|
|
| GabbaDemon | Дата: Суббота, 28 Июль 2007, 18:27 | Сообщение # 28 |

| Quote (qwer) Quote (GabbaDemon) Ага, двадцать лет понадобилось Каких двадцать ?----ты не путай, это в Америке двадцать , а у нас пару лет назад Вот я не понимаю, почему до нас это так долго добиралось, не пре совке же живём !!! Прикрепления:
------------------------------------------------------------------------- !!! HardCore: Rise of The FuckingMachine !!! http://www.DarkPC.Ca70.Net
|
|
|
| cOre-13 | Дата: Суббота, 28 Июль 2007, 23:53 | Сообщение # 29 |

| http://www.dezinfo.net/index.php?article_id=11097 Прикрепления:
|
|
|
| NoBody | Дата: Воскресенье, 29 Июль 2007, 00:25 | Сообщение # 30 |

| ЭМО-гёл и ЭМО-бой Эмо - розовый оцтой Прикрепления:
I'm a Child Killer
|
|
|
| MARmALADE | Дата: Воскресенье, 29 Июль 2007, 03:42 | Сообщение # 31 |

| delRoy, +1 ТОПТАТЬ ЭМО!!!!СТРИЧЬ ЧЕЛКИ НАХ!!!!Добавлено (29 Июля 2007, 03:42) --------------------------------------------- cOre-13, ты больше так не пугай Прикрепления:
YOU FUCK WITH ME!?!?!? YOU FUCK WITH THE BEST!!! FIGHT LIKE A MAN or DIE LIKE A PUSSY!!!
|
|
|
| delRoy | Дата: Воскресенье, 29 Июль 2007, 10:19 | Сообщение # 32 |

| у нас один ушлепок эмовский в соседнем доме живет, а ведь начинал как человек, пытался ATARI TEENAGE RIOT, ROB GEE слушать, двже семый THUNDERDOME как-то себе купил...эээх правда он так еще вроде нормальный, а вот друзья его это что-то, они мимо нас ходить боятся, мы их как видим начинаем им петь ..я плаааачуууу.... и так далее, жалко парня... Прикрепления:
GabberFoozballHool's
Сообщение отредактировал delRoy - Понедельник, 30 Июль 2007, 11:28 | |
|
|
|
| GabbaDemon | Дата: Воскресенье, 29 Июль 2007, 18:53 | Сообщение # 33 |

| Quote (cOre-13) http://www.dezinfo.net/index.php?article_id=11097 shok shok haha Даа(мечтательно), красава полная, чё-то какие-то не доделаные готы !!! Прикрепления:
|
|
|
| MARmALADE | Дата: Понедельник, 30 Июль 2007, 01:21 | Сообщение # 34 |

| ЭМО ПОЛИЦИЯ.почему нет такого в России?? КАК СТАТЬ ЭМО.пистессс смотреть всем :devil: Прикрепления:
YOU FUCK WITH ME!?!?!? YOU FUCK WITH THE BEST!!! FIGHT LIKE A MAN or DIE LIKE A PUSSY!!!
Сообщение отредактировал MARmALADE - Понедельник, 30 Июль 2007, 01:22 | |
|
|
|
| AlexFlasher | Дата: Понедельник, 30 Июль 2007, 15:12 | Сообщение # 35 |

| АХУЕТЬ....НЕТ СЛОВ Прикрепления:
|
|
|
| MARmALADE | Дата: Вторник, 31 Июль 2007, 01:24 | Сообщение # 36 |

| че не айс?)))) Прикрепления:
|
|
|
| AlexFlasher | Дата: Вторник, 31 Июль 2007, 11:22 | Сообщение # 37 |

| НЕ АЙС!!!!!)))))  Прикрепления:
Сообщение отредактировал AlexFlasher - Вторник, 31 Июль 2007, 12:20 | |
|
|
|
| MARmALADE | Дата: Среда, 01 Август 2007, 04:04 | Сообщение # 38 |

| Первый видос тоже не айс?? Прикрепления:
|
|
|
| AlexFlasher | Дата: Четверг, 02 Август 2007, 12:17 | Сообщение # 39 |

| И первый и второй!!!!!!!!!!!! Прикрепления:
|
|
|
| qwer | Дата: Четверг, 02 Август 2007, 13:51 | Сообщение # 40 |

| У НАС ТУТ НЕДАВНО РЭЙВ БЫЛ.....ИЗ МУЗЫ КРУТИЛИ ХАРДКОР,СПИДКОР,брейккор и НА ЭТУ ЭЛЕКТРО МОЛОТИЛКУ ПРИПЕРЛАСЬ ПАРОЧКА ЭМО!---самое интересное, ОНИ ВМЕСТО ТОГО ЧТО-БЫ СТОЯТЬ И ДУПЛИТЬСЯ ВСТОРОНКЕ,посмотрев на толпу ТОЖЕ ПУСТИЛИСЬ В ПЛЯС----ИМ КТО-ТО СКАЗАЛ "ну вы типа хардкор эмо",те удивились "причем сдесь хардкор?" мы же на драмнбас пришли" те они думали что это был драмнбасс....мы их разубеждать не стали..... Прикрепления:
|
|
|
| AlexFlasher | Дата: Четверг, 02 Август 2007, 14:01 | Сообщение # 41 |

| Прикрепления:
|
|
|
| MARmALADE | Дата: Четверг, 02 Август 2007, 15:12 | Сообщение # 42 |

| qwer, Прикрепления:
|
|
|
| Skif | Дата: Пятница, 03 Август 2007, 00:03 | Сообщение # 43 |

| qwer, Прикрепления:
HARDCORE Will Never Die!!!
|
|
|
| AlexFlasher | Дата: Пятница, 03 Август 2007, 15:34 | Сообщение # 44 |

| неплохой анекдот! qwer жжот!!! Прикрепления:
|
|
|
| смитти | Дата: Пятница, 03 Август 2007, 15:41 | Сообщение # 45 |

| cOre-13, спасиба, падрачил фубля, ну и рожа Прикрепления:
Я бездельник известный, лень мне даже ходить, но когда слышу габбу - сразу хочется жить ----------------------------------- niekas isskirus tave. idealui nera 
|
|
|
| cOre-13 | Дата: Суббота, 04 Август 2007, 22:03 | Сообщение # 46 |

| Quote (смитти) cOre-13, спасиба, падрачил Quote (qwer) У НАС ТУТ НЕДАВНО РЭЙВ БЫЛ.....ИЗ МУЗЫ КРУТИЛИ ХАРДКОР,СПИДКОР,брейккор и НА ЭТУ ЭЛЕКТРО МОЛОТИЛКУ ПРИПЕРЛАСЬ ПАРОЧКА ЭМО!---самое интересное, ОНИ ВМЕСТО ТОГО ЧТО-БЫ СТОЯТЬ И ДУПЛИТЬСЯ ВСТОРОНКЕ,посмотрев на толпу ТОЖЕ ПУСТИЛИСЬ В ПЛЯС----ИМ КТО-ТО СКАЗАЛ "ну вы типа хардкор эмо",те удивились "причем сдесь хардкор?" мы же на драмнбас пришли" те они думали что это был драмнбасс....мы их разубеждать не стали... бугагага Прикрепления:
|
|
|
| qwer | Дата: Воскресенье, 05 Август 2007, 02:33 | Сообщение # 47 |

| Quote (AlexFlasher) неплохой анекдот! qwer жжот!!! Ты че думаешь я это что - ли выдумал ?---это на самом деле было ! просто рэйвак устраивался местной драм н басс тусовкой X - UNIT (они для эксперемента решили провести жесткую тусу, они ее даже назвали "эксперементальный КОР") и большинство нероду кто туда пришел думали что пришли на драмнбасс( массы у нас об электрожести практически не имеют никакого представления).----Планировалось проводить электро мясные рэйвы регулярно.....но под давлением местных драмнбастеров эту идею X - UNIT пришлось отложить. ТАК ЧТО ПОЛУЧАЕТЬСЯ БОЛЬШИНСТВО НАШИХ ДРАМНБАСТЕРОВ---ПОГАНЫЕ ЭМО ! Прикрепления:
|
|
|
| AlexFlasher | Дата: Воскресенье, 05 Август 2007, 13:09 | Сообщение # 48 |

| да я верю! Прикрепления:
|
|
|
| Kirlyandia | Дата: Вторник, 07 Август 2007, 20:49 | Сообщение # 49 |

| не люблю никакие движения, будь то готы, (анти)эмо, байкеры, скинхэеды или антитокиохотел и кто либо еще. не люблю когда человек загоняет себя в какие то определенные рамки - "я эмо, я слушаю только эмоциональный панк -рок". потому что это глупо. нет, я не считаю, что все эмо - пидоры, возможно они еще либо очень молоды и просто не нашли себя, свое призвание, либо (если они достаточно взрослые) они просто не достаточно умные. ведь дело не в том как ты выглядишь, а какую музыку ты слушаешь. а смотря на многих сегодняшних эмо и готов создается впечатление что их музыка не интересует, им просто имидж такой нравится - вот это как раз самое глупое!!!! бесит обычно стадность, а у людей стадное чувство очень развито. мода, понимаете ли... есть у меня одна подруга (возможно она уже бывшая..) - эмо. пока она не знала про это модное движение, мы хорошо дружили, часто общались.. стоило появиться этой культуре 9с позволения сказать), так дорожки наши стали расходиться.. нашлась компания по ее интересам, а наше общение сходить на нет. вот так. насчет эмо-музыки... не знаю, если честно я не отличаю эмопанк от просто панка и не собираюсь, тк я слушаю многие поп-панк группы типа sum 41, good charlotte и др но меня совершенно не привлекает ЭМО КУЛЬТУРА, я одеваюсь совершенно обыкновенно и не рыдаю от того что чашечка разбилась или бабочка красивая мимо пролетела. быть эмо и слушать музыку - это, похоже, вообще разные вещи. Прикрепления:
Free From Form 
|
|
|
| otto14 | Дата: Среда, 08 Август 2007, 01:38 | Сообщение # 50 |
![otto14]()
| по мне так в армию бы этих товарищей. там бы из них все суицидыальные мысли выбили быстро Прикрепления:
|
|