Наркотики и хардкор - Флуд - ОБО ВСЁМ - GABBA PLANET FORUM
Воскресенье, 01 Август 2010, 12:41
E-mail:
Пароль:
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 7«12567
GABBA PLANET FORUM » ОБО ВСЁМ » Флуд » Наркотики и хардкор (Ваше отношение к наркотикам)
Наркотики и хардкор
reSTARTerДата: Воскресенье, 02 Март 2008, 20:10 | Сообщение # 151
Замечания:  ±
Статус: Offline
Баг кчему ты это? biggrin
ЗЫ Синию cool
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
best2050Дата: Понедельник, 03 Март 2008, 00:24 | Сообщение # 152
Вообще никогда и никаких таблеток не глотал и не собираюсь!!!!! cool
Прикрепления:

HARD CORE WILL NEVER DIE

Сообщение отредактировал
МишаНольДата: Вторник, 15 Июль 2008, 12:54 | Сообщение # 153
хардкор и наркота - несовместимые вещи... если ты без ума от музыки, то ты будешь под нее отрываться и без всякого допинга.. ну алкоголь не в счет wink
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
GooSeДата: Четверг, 17 Июль 2008, 01:25 | Сообщение # 154
biggrin biggrin biggrin Logic прально ,полнастью согласен)))мне эффект алкоголя не нравится=))лу4ше раз в пару месяцев разъюзаться скоростью=)
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
AcidgirlДата: Четверг, 17 Июль 2008, 11:03 | Сообщение # 155
Любые наркотики это ЗЛО!!!! Даже травка. Никогда не понимала таких людей,которые заведомо губят свою жизнь,употребляя эту гадость!!! Это все бред,когда человек говорит,что его это не затянет,подсаживается любой!!!
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
AgressiveДата: Пятница, 18 Июль 2008, 21:58 | Сообщение # 156
Quote (Acidgirl)
Это все бред,когда человек говорит,что его это не затянет,подсаживается любой!!!

Алкоголь тоже самое! biggrin люблю дубасек курил и буду курить xD
+1 к GooSe не люблю алкоголь не мое это а вобще каждому свое наркоманы это те которые в подвалах тусят и делают все что угодно ради дозы либо понюхивают клей а тех людей которые себе могут позволить сожрать марку либо курнуть либо пороху снюхать ну иль на крайняк коксом побаловатся это ихние дело они это могут себе позволить. biggrin Почему же тогда людей которые пьют пиво тоже самое не называют алкашами? парни для вас новость кто пьет пиво вы алкаши biggrin ибо однохуйственно biggrin
Прикрепления:

Сообщение отредактировал Agressive - Пятница, 18 Июль 2008, 22:00
89039763679Дата: Суббота, 19 Июль 2008, 13:41 | Сообщение # 157
наркотик это зло!!!!!!!!!!!!! devil devil devil devil devil devil
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
ReactorДата: Воскресенье, 27 Июль 2008, 12:51 | Сообщение # 158
а вот у меня такое мнение!
Если бы не наркота я бы не был на Raving In Moscow 2008! Не смог бы ФИЗИЧЕСКИ там побывать, так как в предыдущюю ночь был на Пиратской Станции 6 и не спать вот уже 3-и сутки было бы тяжко без допинга!
К тому же, наркотики разные бывают, одно дело прийти под феном 4то бы к утру не сдохнуть, а другое дело под герым туда припереться и приторчать в баре! wacko
Просто некоторые ходят на пати что бы употреблять наркотик а некоторые употребляют наркотих что бы ходить на пати! Это разное.... cool
Прикрепления:

Hardcore

Сообщение отредактировал
смиттиДата: Воскресенье, 27 Июль 2008, 14:04 | Сообщение # 159
Reactor, под герой ты б не смог прийти, уж поверь мне
Прикрепления:

Я бездельник известный, лень мне даже ходить, но когда слышу габбу - сразу хочется жить

-----------------------------------

niekas isskirus tave. idealui nera

Сообщение отредактировал
lxndrДата: Среда, 30 Июль 2008, 02:48 | Сообщение # 160
а я люблю и музыку и наркотики ,когда это отдых ,каждый отдыхает как хочет,с наркотиками круто,а так ваще я живой чел ,и свободный....
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
LycefairДата: Суббота, 02 Август 2008, 19:36 | Сообщение # 161
Quote (Acidgirl)
Любые наркотики это ЗЛО!!!! Даже травка. Никогда не понимала таких людей,

Травка ето ненаркотик,чистый воды от природы !Бухло-гадость,но иногда очень приятная ... victory

Прикрепления:

Life Is Just A Game...

Сообщение отредактировал
AcidgirlДата: Суббота, 02 Август 2008, 22:51 | Сообщение # 162
Quote (Lycefair)
Травка ето ненаркотик

Никого переубеждать я не собираюсь,каждый сам делает свой выбор, я лишь выразила свое мнение. wink Лично для меня ЗЛО все: и травка,и наркотики и все,что хоть малейшим образом с ними связано.
Quote (Agressive)
Алкоголь тоже самое!

считаю,что глупо сравнивать такие совершенно разные вещи как алкоголь и наркотики.
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
fubizerДата: Суббота, 02 Август 2008, 23:23 | Сообщение # 163
Acidgirl Алкоголь - это и есть наркотик. И сравнить его с другими анркотическими веществами вполне нормально. читай больше информации по теме.

Специально для тебя статья, если не веришь:

"АЛКОГОЛЬ - ЭТО НАРКОТИК

А.Н.Тимофеев в книге "Нервно-психологические нарушения при алкогольной интоксикации" (Л.,1955 г.) пишет: "Алкоголь относится к наркотическим веществам, действующим парализующим образом на любую живую клетку... особенно на клетки коры головного мозга... оказывает парализующее действие на высшие отделы центральной нервной системы (ЦНС), растормаживает механизмы нижележащих отделов. Этим объясняется возбуждённое поведение выпившего человека, т.к. тормозной процесс в высших отделах уже пострадал."

В.К.Фёдоров, ближайший ученик И.П.Павлова, в статье "О начальном влиянии наркотиков (алкоголя и хлорагидрата)" утверждает, "что алкоголь есть наркотик и как всякий наркотик, имеет свои особенности, и лишь в деталях отличается от других наркотиков: все фазы влияния алкоголя на ЦНС растянуты... эйфория при алкоголе более отчётлива, чем и объясняется тяготение в человеческом обществе к алкоголю" (Труды физиологической лаборатории И.П.Павлова, 1949 г.).

И.Н.Введенский считает: "Алкоголь относится к наркотическим ядам и из всех тканей тела имеет сродство к ЦНС" ("О вменяемости алкоголиков", М., 1953 г.)

Н.Е.Введенский в 7-м томе ППС (Л.,1963 г.) в статье "О действии алкоголя на человека" говорит о том, что "действие алкоголя во всех содержащих его "спиртных напитках" (водки, ликёры, вина, пиво и т.д.) на организм сходно с действием веществ и типичных ядов таких как хлороформ, эфир, опий и т.п.".

В.Т.Кондратенко и А.Ф.Скугаревский в книге "Алкоголизм" (Минск, 1983 г.) пишут: "Основным фармокологическим действием алкоголя на ЦНС является наркотическое".

Особо опасное действие алкоголь оказывает на организм ребёнка. По данным фармоколога И.Н.Кракова, у детей, не достигших десяти лет, сильный токсический эффект, то есть отравление, и даже смерть, наблюдается от 2-3 столовых ложек водки, что соответствует приблизительно 15г. чистого алкоголя. (Цит. по Ю.Груббе "Алкоголь, семья, потомство", 1974г.)

В 1975 году Всемирная ассамблея здравоохранения вынесла решение: "Считать алкоголь наркотиком, подрывающим здоровье". Даже с формальной стороны признано, что алкоголь - наркотик. В Большой Советской Энциклопедии сказано дословно, что "алкоголь относится к наркотическим ядам" (т.2, с.116). Госстандарт СССР 1982 г.: "Алкоголь — этиловый спирт ... относится к сильнодействующим наркотикам" (№1053 ГОСТ 5964-82)."

Прикрепления:

Сообщение отредактировал
AgressiveДата: Воскресенье, 03 Август 2008, 19:56 | Сообщение # 164
полностью поддерживаю fubizer
Acidgirl алкоголь вызывает наркотическую зависимость так же появляются на свет алкоголики wink никотин вобще один из сильных наркотиков biggrin так что Acidgirl не знаю глупо ли это сравнивать с алкоголем или нет решать вам у каждого своя точка зрения biggrin

Добавлено (03 Август 2008, 19:56)
---------------------------------------------

Quote (Acidgirl)
Quote (Agressive)Алкоголь тоже самое! считаю,что глупо сравнивать такие совершенно разные вещи как алкоголь и наркотики.

и еще вы знаете что вы употребляете бутират? он содержится в пиве biggrin алкоголь не наркотик? biggrin
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
AcidgirlДата: Понедельник, 04 Август 2008, 10:56 | Сообщение # 165
Уважаемый fubizer, спасибо за ценную информацию,но я прекрасно знаю,что ученые называют алкоголь наркотиком,это неопровержимый факт. Я в свою очередь выразила свою точку зрения,для меня эти вещи несравнимы.Подчеркну,что это мое мнение и я непризываю с ним соглашаться.
Quote (Agressive)
у каждого своя точка зрения

Agressive, полностью с вами здесь согласна. wink У каждого своя голова на плечах,свое мнение и каждый сам делает свой выбор.
Меня лично хако и спико радуют без всякого допинга smile
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
AgressiveДата: Понедельник, 04 Август 2008, 20:02 | Сообщение # 166
Quote (Acidgirl)
Меня лично хако и спико радуют без всякого допинга

я не употребляю химию да и на пати не вижу резона что то либо нюхать или жрать biggrin под хако еще возможно а вот под спидкор biggrin не думаю что пороха юзануть мона biggrin

З.Ы лично я не против таких людей biggrin ибо сам любитель дубаснуть дома либо на улице biggrin по мне эт лучше чем выпить пару троечку пифка biggrin

Прикрепления:

Сообщение отредактировал
sashaДата: Среда, 06 Август 2008, 00:33 | Сообщение # 167
В связи с посадками за корабль лет на 7ем , синева определенно радует !
Как в начале 90х один чел державший студию звукозаписи перевел мне название Thunderdome:
Купол гремел,гремит и будет ГРЕМЕТЬ !!!!
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
heretic27Дата: Понедельник, 18 Август 2008, 16:06 | Сообщение # 168
Quote (Acidgirl)
Любые наркотики это ЗЛО!!!! Даже травка. Никогда не понимала таких людей,которые заведомо губят свою жизнь

Жить тоже вредно,от жизни умирают wink
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
AcidgirlДата: Понедельник, 18 Август 2008, 16:13 | Сообщение # 169
Я прям пользуюсь популярностью lol lol lol как меня все цитировать любят cool biggrin

Добавлено (18 Август 2008, 16:13)
---------------------------------------------
heretic27, согласна с вами полностью wink

Прикрепления:

Сообщение отредактировал
heretic27Дата: Понедельник, 18 Август 2008, 16:28 | Сообщение # 170
Acidgirl, смотри не заболей звездной болезнью,это хуже наркоты biggrin
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
AcidgirlДата: Понедельник, 18 Август 2008, 16:40 | Сообщение # 171
heretic27, все ок))))) никакой звездности, я просто констатирую факты)))))
Прикрепления:

Сообщение отредактировал Acidgirl - Понедельник, 18 Август 2008, 16:42
GABBA PLANET FORUM » ОБО ВСЁМ » Флуд » Наркотики и хардкор (Ваше отношение к наркотикам)
Страница 7 из 7«12567
Поиск: