ТОП10 мифов про спидкор - Speedcore - HARDCORE: ССЫЛКИ НА МУЗЫКУ - GABBA PLANET FORUM
Воскресенье, 01 Август 2010, 12:44
E-mail:
Пароль:
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Evil, Barget 
GABBA PLANET FORUM » HARDCORE: ССЫЛКИ НА МУЗЫКУ » Speedcore » ТОП10 мифов про спидкор
ТОП10 мифов про спидкор
okcidДата: Четверг, 03 Июль 2008, 07:50 | Сообщение # 1
Замечания:  ±
Статус: Offline
Решил составить ТОП10 мифов о спидкоре, которые можно встретить в рунете (ну и в реальной жизни тоже) biggrin

1. Спидкор невозможно слушать и под него невозможно танцевать.
- Возможно, я проверял ^^

2. Чтобы слушать спидкор нужно юзать наркотики.
- Я слушаю без наркотиков и вам советую ибо наркотики в спидкоре не катят.

3. Люди, которые слушают спидкор, все наркоманы.
- Наркоманам место на трансе! В спидкоре их не уважают. Но, конечно, "в семье не без урода".
United Speedcore Against Drugs

4. Спидкорщики - отбросы электронной музыки.
- Спидкорщики имеют вполне конкретный стиль одежды и идеалогию (против коммерческой музыки и мейнстрима). Я скорее назову отбросом электронной музыки обдолбанного трансера или джампстайл, который донельзя примитивен. Кстати, мнение что все спидкорщики нацисты полный бред.

5. Спидкор это та же габба и хардкор, тока с большим количеством бпм.
- Тогда дарк псай тоже самое, что фуллон, а брейкбит тоже самое что драм энд бэйс. Надеюсь смысл понятен.

6. "D.O.A. - NYC Speedcore" супер крутой альбом, знакомство с спидкором нужно начинать с него.
- Во-первых альбом нереально старый (1997 года), сейчас спидкор звучит "по другому" (само собой, как и любой другой стиль, он развивается), во-вторых даже для своего времени он был не самым лучшим.

7. В России спидкора нет.
- Есть, лично с ним знаком. Хотите познакомится тоже? Приезжайте на ст. метро Маяковская (Москва), каждый четверг с 19:00. Среди толпы любителей разных стилей электронной (и не совсем) музыки, которые там тусуются в это время можно встретить и тусовку спидкорщиков.

8. Спидкор треки длятся по 30 секунд.
- Полный бред.

9. Спидкор начинается с X до Y бпм.
- В спидкоре нет границ по количеству бпм. В треке могут быть как относительно длинные медленные вставки, так и нереально быстрые, на грани ультразвука
Да и количество бпм - не главный показатель в спидкор треках. Помимо ритма в них есть мелодии (иногда состоящие из шума, гитар и пр.), а также разные интересные семплы (голосовые, эффекты и пр.). Также часто бывает, что тема трека основана на ритмическом рисунке. Так что это не просто тупая долбежка.

10. Спидкор треки легко писать и они пишутся за 10 минут.
- Не пишутся. Иначе спидкор сцена была бы на более высоком уровне, была бы куча гениальных спидкор музыкантов. Но что-то таковых нет. Возможно вы просто не слышали качественного спидкора.

Надеюсь люди научатся перекопировать правильные статьи и заметки, а не всякий бред от людей, которые даже понятия не имеют о чем пишут.

Прикрепления:

Blessed By Kaos :]

Сообщение отредактировал
hey_djДата: Четверг, 03 Июль 2008, 08:08 | Сообщение # 2
Согласен!!!спидкор не особо слушаю но нраится!!пробывал кста я писать спидкор, час делал и то 40 сек написал и то бред какой то!!! biggrin
Прикрепления:

ёёё габбас!!камон!!

Сообщение отредактировал
ANISДата: Четверг, 03 Июль 2008, 09:06 | Сообщение # 3
Наблюдал я наших спидкорщиков на мероприятиях...не фонтан...люди-которым нужен ТОЛЬКО слэм,и то не грамотный.
А SPEEDCORE-это никак не тупое рубилово!Плохие композиции в любой музыке есть!

Massacre-самец!

Прикрепления:

Сообщение отредактировал
EvilДата: Четверг, 03 Июль 2008, 11:33 | Сообщение # 4
Hardcore Warrior
okcid, +1 согласен!!!
Прикрепления:

THANK GOD, THERE IS HARDCORE!

Сообщение отредактировал
GENOCiDДата: Четверг, 03 Июль 2008, 12:09 | Сообщение # 5
ULTiMATE
топег зач0тный cool оксиду +1, за то что собрал в кучу весь (ну или почти весь) основной шлакобред и в целом выдал адекватные аргументированые ответы, молоток happy

ps бухло и наркотики зло, собсна для меня и сигареты зло))) по пунктам про наркоманию и тп согласен на 100% smile

Прикрепления:

Все что постит админ - не боян, а КЛАССИКА!

...I WILL ALWAYS BE A HARDCORE MOTHERFUCKER!!!

Сообщение отредактировал
okcidДата: Четверг, 03 Июль 2008, 12:56 | Сообщение # 6
Quote (ANIS)
люди-которым нужен ТОЛЬКО слэм,и то не грамотный

о, еще один миф )))
лично я не особо люблю слэм ибо глупо, не подходит он хардкору и спидкору как-то.
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
DEWilДата: Пятница, 04 Июль 2008, 20:15 | Сообщение # 7
Не увлекаюсь спидкором...но соббсно интересно было узнать факты....ибо кое что думал иначе)
Наркотики всегда зло, но и есть везде, и в любом течении музыки...
ЗЫ че такое слэм? 0_о
Прикрепления:

Сообщение отредактировал DEWil - Пятница, 04 Июль 2008, 20:25
AlexFlasherДата: Пятница, 04 Июль 2008, 20:18 | Сообщение # 8
оксиду респект!!!! мля вот те кто считает что спидкорщики наркоманы, что под спидкор невозможно танцевать - епт да им тока памп гопнический слушать и соски сосать!!!!! angry dry cool biggrin
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
okcidДата: Пятница, 04 Июль 2008, 22:17 | Сообщение # 9
biggrin biggrin biggrin
на гсекторе меня упрекнули в том, что я "обосрал" некоторые другие стили музыки.
наехал я тока на музыку в стиле джампстайл, а то, что транс культура построена на наркоте, возможно это миф транса ^^
вобщем я не хотел задеть другие стили, привел в примеры первое что пришло в голову )))
Прикрепления:

Сообщение отредактировал okcid - Пятница, 04 Июль 2008, 22:18
GENOCiDДата: Пятница, 04 Июль 2008, 23:05 | Сообщение # 10
ULTiMATE
biggrin biggrin biggrin знаем, читали) смеялись))) на тамашнем сайте контенгент в основном такой, забавный скажем так... поэтому и реакция вполне предсказуема... вообще не буду я о том сайте, всеравно позитива не смогу выдать на их счет)

а по поводу стилей - Хардкор хорош всем своим многообразием... и если захотеть, каждый кто больше выделяет (и кто выбрал для себя конкретный стиль) для себя какое-то конкретное направление хардкор музыки, может использовать это как позитивно так и наоборот)...

будьте более терпимы друг к другу и проявляйте уважение, и все будет отлично - ведь по сути все мы варимся в одной каше и для всего найдетяс место в хако мире! =) happy

зы, это было обращение ко всем)

зыы, етить... чиста проповедь rolleyes king biggrin

Прикрепления:

Сообщение отредактировал
shamanДата: Пятница, 04 Июль 2008, 23:28 | Сообщение # 11
Quote (GENOCiD)
на тамашнем сайте контенгент в основном такой, забавный скажем так... поэтому и реакция вполне предсказуема... вообще не буду я о том сайте, всеравно позитива не смогу выдать на их счет)

lol nyam

Quote (GENOCiD)
а по поводу стилей - Хардкор хорош всем своим многообразием... и если захотеть, каждый кто больше выделяет (и кто выбрал для себя конкретный стиль) для себя какое-то конкретное направление хардкор музыки, может использовать это как позитивно так и наоборот)...

THE WORLD OF CORE

Прикрепления:

I Will Have That Power

easy-share

Сообщение отредактировал
EvilДата: Суббота, 05 Июль 2008, 00:01 | Сообщение # 12
Hardcore Warrior
*жуёт папкорн* lol lol lol
okcid, GENOCiD, но коментс, все сами сказали, пАпкорн мне мешает писать))))
Прикрепления:

THANK GOD, THERE IS HARDCORE!

Сообщение отредактировал
timerДата: Суббота, 05 Июль 2008, 00:40 | Сообщение # 13
Под спику очень классно по Мкаду гонять, когда км\ч пытаешься приблизить к БПМу moil yahoo
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
GENOCiDДата: Суббота, 05 Июль 2008, 00:43 | Сообщение # 14
ULTiMATE
Quote (timer)
Под спику очень классно по Мкаду гонять

+10000000000000000000000000 абсолютная правда! тока в моем случае это не МКАД а просто КАД )))
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
AcidgirlДата: Суббота, 05 Июль 2008, 11:46 | Сообщение # 15
okcid, полностью с тобой согласна!
Про наркотики хотелось бы сказать отдельно,т.к например меня это больше всего задевает,потому что просто обожаю спидкор, а наркотики никогда не пробовала и не собираюсь ни под каким предлогом. У людей уже сложился сложился стереотип, если ты слушаешь спидкор,значит однозназно употребляешь наркотики. Обидно конечно,что спико ассоциируют с этой дрянью! Некоторым просто не дано понять,что любая музыка,в данном случае спидкор,никак не связаны с наркотиками,дело все в человеке,если он этого хочет,он это употребляет и неважно что он при этом слушает! Знаю немало людей, которые слушают такую музыку и при этом совершенно нормальные и адекватные! Так что это все чушь!!! Speedcore forever happy
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
MoPo3Дата: Суббота, 05 Июль 2008, 12:16 | Сообщение # 16
да да спидкор это хако под спидами taunt шютка biggrin
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
GABBA PLANET FORUM » HARDCORE: ССЫЛКИ НА МУЗЫКУ » Speedcore » ТОП10 мифов про спидкор
Страница 1 из 11
Поиск: